Politicas de Privacidad

Farmaceuticos de Occidente, S.A. de C.V., con domicilio en Av. El Colli # 4849 Colonia el Colli, Zapopan, Jalisco C.P. 45070 quién es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, declara:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicado en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010. Y con fundamento en la presente Ley hacemos de su conocimiento que:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades, para proveer los servicios y productos que ha solicitado: notificarles sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales por medio de información documental y solicitud, la cual puede comprender: nombre completo, R.F.C., CURP, Domicilio fiscal y particular, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Referencias comerciales, personales y bancarias, bienes inmuebles, Información de aval, entre otra información para el otorgamiento de crédito.

En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de proporcionarle de forma correcta y oportuna los servicios que requiere de nosotros, o informarle cambios sobre los mismos, ni satisfacer sus necesidades de forma apropiada.

En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología y serán almacenados y resguardados por el responsable de sus datos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito o al correo electrónico ventas@farma.com.mx

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad 3134-3450 ext. 129

Fecha de la última actualización de la presente aviso de privacidad 25 de junio de 2013

Reconozco y acepto en su totalidad el contenido de los fines y alcances del Aviso de Privacidad, con que cuenta Farmaceuticos de Occidente, S.A. de C.V., por lo que otorgo mi total consentimiento expreso, para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Laboratorios del período

LABORATORIOS QUIMICA SONS S.A. DE C.V.

LABORATORIOS MAVER DE MEXICO, S.A. DE CV

PRODUCTOS FARMACEUTICOS COLLINS S.A. C.V

SERRAL S.A. DE C.V.

BRUDIFARMA SA

MAVI FARMACEUTICA, S.A. DE C.V.

DEGORT S CHEMICAL, S.A. DE C.V.

ANTIBIOTICOS DE MEXICO, S.A. DE C.V.

NOVAG INFANCIA, S.A. DE C.V.

ULTRA LABORATORIOS, S.A. DE C.V.